Política de Privacidad

El presente sitio web –www.paulinalemura.com.ar- (el “Sitio”) es propiedad de PAULINA LE MURA (la “Inmobiliaria”).

A continuación, se desarrolla la Polí­tica de Privacidad (la “Polí­tica de Privacidad”).

Aquellas personas que naveguen en el Sitio (el “Usuario”), aceptan esta Política de Privacidad y se comprometen a cumplirlos. Esta Política de Privacidad es complementaria de los Términos y Condiciones de la Inmobiliaria, disponibles en el Sitio.

PRIMERA: Introducción

Serán considerados datos personales (los “Datos”) toda información de cualquier tipo referida a personas humanas o de existencia ideal de Usuarios del Sitio o clientes de la Inmobiliaria que los hayan suministrado o proporcionado a la Inmobiliaria por los medios establecidos en los Términos y Condiciones.

La Inmobiliaria recolecta Datos e información de los Usuarios, necesaria para ofrecer, brindar y personalizar la información que brinda en el Sitio.

SEGUNDA: Delegado de protección de Datos

Si el Usuario deseare ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de TPA, por consultas o para el ejercicio de cualquiera de los derechos enumerados en la presente Política de Datos, podrá hacerlo enviando un email a la dirección consignada en el apartado “Contacto” de las Términos y Condiciones del Sitio.

TERCERA: Almacenamiento de los Datos. Tratamiento. Finalidad.

3.1. Almacenamiento de los Datos

Los Datos proporcionados a la Inmobiliaria por el Usuario son almacenados en un registro electrónico de carácter confidencial, que cuenta con las medidas de seguridad necesarias para garantizar la seguridad de los Datos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, conforme lo dispuesto por el art. 9 de la Ley N° 25.326.

3.2. Tratamiento

 

La información proporcionada por el Usuario será reservada para uso exclusivo interno de la Inmobiliaria y será guardada de forma confidencial en la base de datos a tal efecto. Tal base de datos podrá ser tratada de manera informática automatizada, o por personas físicas, o de forma mixta entre ambas.

La Inmobiliaria podrá ser relevado del deber de secreto (confidencialidad) respecto de los Datos por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública (art. 10 Ley N° 25.326).

3.3. Finalidad

La Inmobiliaria recaba los Datos a los fines de brindar información personalizada y los servicios ofrecidos en el Sitio, como también para ponerse en contacto con los Usuarios a dichos fines y para remitirles comunicaciones comerciales, por cualquier medio, relacionadas con los servicios de la Inmobiliaria.

Si no desea que nos comuniquemos con Usted sobre ofertas, programas, eventos y servicios de la Inmobiliaria por correo electrónico, correo postal o teléfono, puede indicárnoslo a nuestro email: info@paulinalemura.com.ar. Si opta por ello, aún podemos enviarle correos electrónicos no promocionales, como correos electrónicos sobre su cuenta con la Inmobiliaria o nuestras relaciones comerciales en curso.

CUARTA: Otorgamiento de los Datos. Riesgos en el otorgamiento. Información compartida con terceros

4.1. Otorgamiento de los Datos

La comunicación de los Datos es absolutamente voluntaria y facultativa, toda vez que es el Usuario quien los suministra a la Inmobiliaria, por ejemplo pero sin limitación, al completar los formularios disponibles en el Sitio o al comunicarse con los asistentes virtuales o humanos de la Inmobiliaria. También la persona estará otorgando sus Datos y consintiendo su tratamiento, a los fines descriptos en la presente Política de Privacidad, al suscribirse al newsletter (boletín informativo) de la Inmobiliaria o al efectuar cualquier tipo de consulta por cualquiera de los medios disponibles en el Sitio.

De esta manera, el Usuario asume haber sido debidamente informado sobre la Política de Privacidad, aceptando y consintiendo el tratamiento de sus datos por parte de la Inmobiliaria, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

4.2. Riesgos en el otorgamiento

El Usuario debe tener especialmente en cuenta que, a pesar de los esfuerzos que realiza y las medidas técnicas que despliega la Inmobiliaria para proteger la privacidad de los Datos suministrados, existen siempre riesgos inherentes a filtraciones o hackeos propios de toda comunicación online, por lo que el Usuario exime a la Inmobiliaria de todo tipo de reclamo y/o acción judicial y extrajudicial con causa o motivo en la recepción, almacenamiento, tratamiento, utilización y demás acciones sobre los datos personales del Usuario por parte de la Inmobiliaria, como así también en el envío de dicha información por parte del Usuario a través de los medios establecidos en el Sitio a tales fines.

4.3. Información compartida con terceros

Al acceder y/o utilizar el Sitio, Usted declara conocer y aceptar que la Inmobiliaria podrá brindar sus datos de contacto y/o compartir su información (incluyendo los Datos) con nuestros socios y/o proveedores de marketing y publicidad.

Estos proveedores de publicidad, al igual que nuestros proveedores analíticos externos, pueden configurar y acceder a sus propias cookies, etiquetas de píxeles y tecnologías similares y recopilar o tener acceso a su información, incluyendo la información de uso y dispositivo. Esta Política de Privacidad no se aplica a las actividades de los anunciantes, redes de publicidad, servidores de publicidad y compañías de análisis fuera del Sitio. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales. No comercializaremos sus Datos con terceros o proveedores masivos de servicios o publicidad. A menos que acepte la divulgación de sus Datos, solo la Inmobiliaria y nuestros consultores técnicos, terceros administradores y otros terceros específicamente autorizados para mejorar la funcionalidad del Sitio o que brindan servicios asociados o aplicaciones individuales, tendrán acceso a esta información.

La Inmobiliaria podrá trabajar con agentes para analizar datos, operar promociones, proporcionar asistencia de marketing y/o brindar servicio al cliente. Estos agentes podrán tener acceso a partes específicas de la información necesarias para realizar sus funciones, pero no podrán usarlo para otros fines.  

QUINTA: Derecho de acceso, cancelación y rectificación de los Datos. Medida de seguridad para el ejercicio de derechos en relación a los Datos.

El Usuario tiene reconocido y podrá ejercitar los derechos de acceder, rectificar y suprimir sus Datos, incluyendo su dirección de e-mail, así como a oponerse al tratamiento de la misma y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo, todo ello de conformidad a lo dispuesto en la normativa aplicable.

Conforme se establece en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326, el titular de los datos personales, previa acreditación de su identidad, tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos, dentro de los 10 (diez) días corridos desde la acreditación de su identidad, en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. Para la rectificación y supresión de los datos personales, el titular de los mismos podrá ejercer tales derechos dentro de los 5 (cinco) días hábiles de acreditada su identidad.

El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

Una vez registrado en el Sitio, el Usuario podrá revisar y cambiar la información que nos ha enviado incluyendo sin limitación:

  • El nombre y dirección de correo electrónico. Sin perjuicio de los cambios que realice, la Inmobiliaria podrá conservar los Datos anteriores por motivos de seguridad y control del fraude. 
  • La información de la registración como: compañía, domicilio, ciudad, provincia, código postal, número principal de teléfono, número secundario de teléfono, número de fax, correo electrónico, etc.  

En determinados casos, mantendremos en nuestros archivos Datos que nos hayas pedido que retiremos, y ello con la finalidad de resolver disputas o reclamaciones, detectar problemas o incidencias y solucionarlos, y dar cumplimiento a lo dispuesto en los Términos y Condiciones por un período de tiempo determinado por la ley. En cualquier caso, los Datos de un Usuario podrán no ser inmediatamente retirados de nuestros archivos por motivos legales y técnicos, incluyendo sistemas de soportes de seguridad.

Tenga en cuenta que la solicitud de retiro o supresión no procederá cuando exista el deber contractual o legal de mantenerlo en nuestra base de datos..

Para mayor información sobre la confidencialidad de tus Datos, contáctanos por correo electrónico (info@paulinalemura.com.ar) o bien por los medios indicados en el apartado “Contacto” de los Términos y Condiciones del Sitio.

Se informa que la Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. 

SEXTA: Política de cookies

El Sitio utiliza cookies para realizar un seguimiento de las interacciones de los Usuarios con el Sitio Web, y mejorar así su experiencia dentro del mismo como también para personalizar sus preferencias en busca de dirigir aquél contenido que pueda resultar de interés del Usuario.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan y guardan en el dispositivo (computadora, notebook, teléfono smartphone, tablet, etc.) del Usuario, empleadas por los servidores web, que permiten al Sitio recordar preferencias de navegación y recopilar información a los fines de personalizar la navegación en el Sitio, facilitando y haciendo más rápida la interacción entre el usuario y el Sitio. De esta manera, la Inmobiliaria toma nota en las cookies de las preferencias del Usuario y rastrea las tendencias y los patrones de búsqueda que efectúa en la utilización del Sitio.

La información captada por las cookies es anónima y no trata información sensible (nombre, dirección, detalles bancarios) ya que éstas no recogen datos que puedan identificar personalmente al usuario.

La mayoría de los exploradores aceptan las cookies de manera automática, aunque a veces pueden pedir autorización para su descarga. El Usuario debe saber que algunas secciones del Sitio pueden no encontrarse disponibles o no funcionar correctamente si el Usuario no acepta o rechaza las cookies.

SEPTIMA: Derechos de autor sobre fotografías

Se reservan todos los derechos de autor sobre las fotografías expuestas en este sitio web.

Comparar listados

Comparar

¿QUERÉS SER PARTE DE

NUESTRO EQUIPO?

Envianos tu CV y te contactaremos.

Haz clic o arrastra un archivo a esta área para subirlo.
Haz clic o arrastra un archivo a esta área para subirlo.